понедельник, 17 сентября 2012 г.

Баба Яга.

После того, как я сшила Кузеньку-домовеночка, отказаться от идеи пошива Бабы Яги было уже просто не возможно! Пересмотрев несколько раз любимый мульт, я понимала, что дело не простое, но когда сложность меня останавливала? :) Решила -- не выйдет героиня мультфильма -- пусть будет просто Баба-Яга! :)
И вот она, моя красавица.

Особенно меня ввели в размышления руки и пальцы, ведь я раньше не шила игрушки на проволочном каркасе. Вдохновившись работами этой замечательной рукодельницы я взяла проволоку, сложила из неё ладошки-пальцы-руки, обмотала нитками и покрасила акриловой краской. Лапки сохли на балконе, навевая ужас на пролетающих мимо птиц, а я трудилась над всем остальным. Итог -- руки подвижны и можно менять позы.
Хде там Кузенька?
Щас взлечу!
Это небольшие интимные подробности. Не могла ж я оставить Бабусю без белья. Панталончики. Валеночки, как в мультике, только с цветом не угадала немного.
А метлу с Егором делали, на прогулке.
Придется мне теперь еще одного Кузеньку шить. :) Тот, что был -- в Сугрут уехал. Может на этом не остановлюсь. кот меня тоже привлекает.. И ворона! Какая там ворона!!! :) Эх!
Продолжение следует... ;)




5 комментариев:

  1. Красааавица!!!Как я от нее балдею!!!влюблена,навеки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Заглядывайте в гости, постараюсь еще интересненького добавить.

      Удалить
  2. Интересные игрушки! Я тоже люблю шить. Так приятно, когда у нас такие рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  3. очень реалистичная бабуля-ягуля!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить